蘭石重裝與盤錦浩業簽訂11.5億元EPC合同-uso视频

蘭石重裝與盤錦浩業簽訂11.5億元EPC合同 • 

蘭石重裝與盤錦浩業簽訂11.5億元EPC合同

此外,16萬標方/小時煤制氫裝置由瑞澤石化負責工程設計、蘭石重裝負責EPC總包及核心設備製造,採用蘭石研究院提供的循環流化床加壓煤氣化工藝包技術。

據蘭石重裝介紹,此次在盤錦浩業煤制氫項目中推廣應用蘭石煤制氣技術,是公司由傳統裝備製造向整體解決方案服務轉型升級的重要舉措,為後續循環流化床加壓煤氣化技術的複製及市場推廣打下了堅實的基礎。

蘭石重裝與盤錦浩業簽訂11.5億元EPC合同

原標題:蘭石重裝與盤錦浩業簽訂11.5億元EPC合同

項目實施後,蘭石重裝將依托擁有國內自主知識產權的新型重油加氫技術,形成“自有核心工藝包+工程設計+核心設備製造”的EPC產業生態。蘭石重裝表示,該項目的成功實施,對引領國家新型重油加氫及煤液化商業化技術和推進國家能源化工技術發展方面具有深遠意義。

據瞭解,300萬噸/年渣油加氫裂化裝置由蘭石重裝控股子公司瑞澤石化負責工程設計,蘭石重裝負責EPC總包及核心設備製造,洛陽瑞華提供懸浮床加氫工藝包技術,是蘭石重裝、瑞澤石化、洛陽瑞華達成“懸浮床加氫技術工業化推廣應用及利益共享聯盟”後的首個項目。

K圖 603169_0  《證券日報》記者從蘭石重裝獲悉,公司日前與盤錦浩業簽訂了劣質渣油深加工項目300萬噸/年渣油加氫裂化裝置和16萬標方/小時煤制氫裝置EPC合同,暫估價為11.5億元。

蘭石重裝與盤錦浩業簽訂11.5億元EPC合同
分享
更多相关文章
李自成宝藏|李自成宝藏|嬴政是谁的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|宇宙中最大的黑洞|世界上最贵的车多少钱|历史故事|我国最早的字典